600g de farinha de trigo
40g de açúcar refinado
10g de sal refinado
10g de fermento biológico seco
20g de margarina
100ml de água
20g de alho moído
140g de extrato de tomate
Recheio
300g de carne moída
100g de cebola 5
50g de pimentão verde
100g de tomate
100g de queijo ralado mussarela
1 colher (sopa) de óleo de soja
farinha de rosca
Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
Junte o extrato de tomate, a páprica, o alho e a margarina, adicionando água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o pimentão, a cebola, o guisado e o tomate e refogue até secar o líquido.
Desligue o fogo e acrescente o queijo, misturando até derreter totalmente.
Divida a massa em 30 porções.
Abra com o rolo cada porção de massa em pequenos discos de 7cm.
Coloque dentro de cada disco 1 colher (sopa) de recheio.
Feche as porções da massa, formando bolinhas.
Passe as bolinhas na farinha de rosca. Coloque em forminhas forradas com pelotines.
Deixe descansar por 30 min.
Leve ao forno pré
– aquecido e asse por 15 minutos em temperatura baixa.
PIMENTÕES FARROUPILHA
INGREDIENTES |
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
200g de queijo.
orégano
Azeite de oliva extravirgem
MODO DE FAZER |
1. Corte os pimentões verdes, vermelhos e amarelos ao meio.
2. Grelhe os dois lados dos pimentões.
3. Numa chapa, derreta o queijo.
4. Coloque o queijo dentro dos pimentões.
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