sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

TORTA FRIA DE ATUM



Ingredientes:

1 pacote de pão para torta fria

Queijo picado mais ou menos 350g

Presunto picado mais ou menos 350 g

1 lata de atum

1 lata de milho verde

1 cebola média

1 dente de alho

1/3 de pimentão verde ou vermelho

3 tomates sem pele

Extrato de tomate

Maionese para rechear e cobrir

Leite

Modo de preparo:

Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e deixe ferver até desmanchar bem (vá acrescentando água aos poucos). Junte o atum, pimentão, milho e extrato e deixe ferver (sal a gosto).

Desligue e siga o passo a passo:



Umedecer o pão com leite
Após umedece-lo, passe uma camada de maionese por cima.
Acrescente uma camada de molho.
Cubra com uma camada de presunto.Depois cubra com uma fatia de pão , umedeça novamente com leite,passe maionese e molho.
Cubra o molho com queijo picado. Depois cubra com uma fatia de pão , umedeça novamente com leite,passe maionese e molho e presunto picado. Vá alternando as camadas uma com presunto e outra com queijo.
No final cubra toda torta com maionese e enfeite a gosto.
Bom apetite!!

Um comentário:

Anônimo disse...

Ficou linda e, provavelmente, muito apetitosa! Feliz Natal pra você! Muitas realizações e alegrias, sempre!
Beijo,
Sílvia