sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Pavê de bolacha



Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria Ou champanhe 400g

1 Lata de leite condensado
700 ml de leite integral
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
Modo de fazer (passo a passo):
Leve o leite ao fogo, quando levantar fervura junte o leite condensado e o amido de milho dissolvido em pouca água.Mexendo sempre até levantar fervura. Desligue e reserve o creme. Passe a bolacha na calda do pêssego e arrume num refratário até cobri todo fundo.


Após cubra com uma camada fina do creme de leite condensado.
Em seguida cubra com pêssego picado.
Após mais uma camada de bolchas, outra de creme e assim por diante. OBS: Pêssego somente na primeira camada.
Enfeite com sobras de pêssego ou como prefirir.

Bom apetite
!!

Nenhum comentário: