Apresentação de projeto para escolas e captação de
clientes Responsabilidade técnica pela área de Nutrição da Escola de
Educação Infantil (carga horária, honorários, documentos) Manual de Boas
Práticas e Manual Geral da Escola Elaboração de Cardápios.
Alimentação para Berçários
Novidades na Educação nutricional na Educação Infantil ( exemplos de
como realizar atividades com as crianças, ideias de livros, atividades
práticas...)
Responsabilidade técnica da área de Saúde da EEI. Controles e orientações à direção, educadoras e pais.
Novidades na Avaliação nutricional: Avaliação Antropométrica em
crianças; Definição; Etapas; Equipamentos que podem ser utilizados; Como
avaliar nas diferentes faixas etárias;
Importância de avaliação laboratorial; Programa Anthro e Anthro Plus
(OMS); Resultados; Abordagem com os pais; Reunião individual
(apresentação, descrição, ideias).
E muito mais!
LOCAL: BORGES DE MEDEIROS 453, SALA 54, EDIFICIO VERA CRUZ, CENTRO DE PORTO ALEGRE.
DATA DO CURSO: 21/05/2016
HORÁRIO: 08:30h às 18:00h ( 1 e meia hora de almoço não incluso)
INVESTIMENTO:
→Profissionais da Saúde R$200,00,(metade por depósito R$100,00 e outra metade no dia do curso)
→Graduando: $180,00( metade por depósito $90,00 e outra metade no dia do curso
INSCRIÇÕES:
Marcela (51) 98 12 87 63 (WhatsApp)
Solicite sua ficha de inscrição
isa_sil@hotmail.com
Aproveite o presente do Curso:
inscritos até 15/05/2016 ganham um CD de
receitas em formato de livro PDF!
CERTIFICADO ( 8 horas de curso) E POLÍGRAFO ENCARDENADO ENTREGUES NO MESMO DIA.
MATERIAIS POR E-MAIL.
DESTINADO: Nutricionistas, Acadêmicos de Nutrição, Técnicos em Nutrição
e Dietética, estudantes do curso Técnico em Nutrição e Dietética,
(trabalhar sob supervisão da Nutricionista
Nenhum comentário:
Postar um comentário