CHOCONANA
2 Bananas
2 xícaras de chá de leite integral
2 colheres de sopa de achocolatado em pó.
PARA ENFEITAR :
3 Colheres de sopa de leite
1 colher de coco ralado
COMO FAZER:
Lave bem as bananas e água corrente. Descasque as bananas e pique em rodelas. Coloque em uma tigela e reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o achocolatado e as bananas. Bata até desmanchar as bananas. Depois , passe a mistura para a jarra.
COMO ENFEITAR OS COPOS:
Coloque as 3 colheres de sopa de leite em um dos pratos. No outro prato, coloque o coco ralado. Pegue os copos e molhe a boca de cada um no prato com leite. Em seguida, encoste a boca dos copos no coco ralado. O Coco grudará , dando um efeito bem bonito.
Brigadeiro de Cenoura
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 cenoura grande ralada fina
01 colher de margarina
Granulado
01 colher de sopa de Mel (OPCIONAL)
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o mel. Cozinhe até desprender do fundo da panela.
Deixe ficar bem firme retire do fogo e deixe esfriar totalmente .Enrole como fosse um minicroquetes e passe no granulado.
DOCE DA PANTERA COR DE ROSA
Ingredientes:
02 xícaras de leite em pó
01 xícara de quick de morango
02 xícaras de açúcar
150ml de leite de coco
açúcar cristal para passar nos docinhos.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes até dar a liga nos docinhos.
Passar manteiga nas mãos e fazer bolinhas e passar no açúcar cristal.
Espuma de abacaxi
INGREDIENTES:
Ingredientes
2 copos de açúcar
2 copos de água
1 abacaxi grande cortado em pedacinhos
350g. de creme de leite
3 envelopes de gelatina sabor abacaxi
MODO DE FAZER:
Ferva a água, o açúcar e o abacaxi.Coe e reserve o abacaxi. Com o caldo fervente dissolva a gelatina e deixe esfriar. Após, coloque - o no liquidificador e junte o creme de leite. Bata por alguns instantes.Em uma fôrma coloque o creme batido juntamente com o abacaxi. Leve a geladeira para endurecer.Sirva gelado.
Lanche do Peter:
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
200 gr de carne moída
1 xícara de água
sal
2 pães franceses
100g de mussarela em fatias
1. aqueça o óleo
2. adicione a cebola e refogue em fogo brando por 5 minutos
3. junte a carne moída e refogue em fogo brando por 5 minutos
4. adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando até secar
5. tempere e reserve
6. corte o pão francês ao meio, na horizontal, e tire o miolo, fazendo um copinho.
7. Recheie com a carne moída e tampe com a fatia de mussarela dobrada.
8. Leve ao forno para derreter a mussarela.
4 comentários:
Olá Marcela adorei seu blog
e as receitas então sempre tão especiais e nutritivas...
Pelo que me parece vc é formada em nutrição é isso ?
bom seja muito bem vinda em meu espaço tbm
http://percapeso-ganhefelicidade.blogspot.com/
estou realizando um sorteio em meu blog passa lá para se inscrever bjs...
e já vi que terei muito o que aprender por aqui
vou testar hoje o docinho de cenoura
Não consegui fazer para o Dia das Crianças, mas já salvei as receitas para usar, pois são excelentes!
Parabéns!
O docinho pantera cor de rosa não dá ponto para enrolar. Foi preciso colocar mais leite em pó e mesmo assim não foi suficiente.
Mayse, fiz esse docinho no dia da Criança em 5 escolinhas e deu certo, temos que ver o leite em pó utilizado e o leite de coco, uns são mais densos que outros...e quanto mais sova, mais absorve...
Bjs
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