domingo, 18 de outubro de 2009

Escondidinho de Beterraba


Ingredientes:
300g de beterraba cozida e espremida
700g de batata cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
3 ovos
1 colher de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
400g de queijo fresco em cubos
orégano.

Modo de preparar
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Forre o fundo de um refratário de 20 cm de diâmetro untado e enfarinhada com em metade da massa.Coloque os ingredientes do recheio, misturados, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Marcela! Por qual e-mail posso entrar em contato contigo?
Obrigada!
Cristina - cris@box3.com.br

Marcela Isabel Silveira CRN2: 9531 disse...

Olá pelo cursodenutricao@hotmail.com!
Abraços!
Marcela