sábado, 3 de maio de 2014

CURSO ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS PARA ESCOLAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL





Conteúdo programático:


*Cardápios: berçário (todas as idades), especiais (alergias e etç.),

*Cardápio geral,

*Orientações para elaboração dos cardápios,

*Fichas técnicas das receitas (passo a passo elaboração de uma ficha) seguindo as exigências do conselho,

*Escolhas saudáveis, técnicas de preparo e composição.

Apostila entregue no dia e material por e-mail.
Certificado entregue no mesmo dia!
VENDO CD DE RECEITAS TESTADAS E APROPRIADAS PARA ESCOLAS!

(FORMATO: LIVRO EM PDF) VALOR $ 25.00

DATA: 7 de junho de 2014 as 13:00 até 18:00 horas

Duração: 5 horas de curso

Investimento:
R$120,00 (ou 2x $60,00 uma no ato da inscrição por depósito para garantir a vaga e a outra metade entregue no dia do curso.

Informações:
Telefone: 981 287 63 (Marcela)
E-mail: isa_sil@hotmail.com (Marcela)

Ministrante:
Nut.Marcela Isabel Silveira Formada em Nutrição pela Unisinos. Curso de Boas Práticas para serviço de Alimentação renovado anualmente; (SEBRAE) e (URFGS) carteira de Manipulador de Alimentos, oito anos de experiência em Escolas de Educação Infantil.

Nenhum comentário: