Aí vai uma postagem diferente, vou ensinar como se fazer salsicha! Vamos lá?
. .Como fazer salsichas?
1. Depois de uma higienização, pegue aqueles restos de carnes congeladas de frango, boi e porco – são as bochechas, vísceras, gorduras e aquelas partes que ninguém tem coragem de comer - e pique minuciosamente. Depois, esfarele a preparação no liquidificador.
2. Para deixar esse farelo com cara de salsicha jogue amido de milho, temperinhos e muitos aditivos químicos - principalmente nitrito de sódio e fosfatos.
3. Ok! Quase uma salsicha, mas a pasta agora precisa ganhar forma! É só pegar tripas de carneiro ou envoltórios feitos de plástico, enchê-los e amarrá-los.
4. Cozinhe as salsichas e depois jogue uma água gelada para matar os microorganismos. Para dar a cor de salsicha mergulhe no urucum e depois mergulhe no ácido fosfórico para ajudar a manter a cor.
5. Pronto, agora é só estocar e ferver antes de comer.
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Saiba que o processo acima é real, sendo apenas “adaptado” das reportagens da revista Mundo Estranho e Escola. Assim, você acaba de descobrir o que tem na salsicha – restos de carnes bem temperadas e com algumas substâncias que fazem muito mal a saúde (nitritos, fosfatos, sódio em excesso etc). Se puder, consuma pouco desse alimento.
Fonte: Alimentando
Fonte: Alimentando
Um comentário:
Q horro..!!! Ainda bem q nao gosto de salsicha!
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