quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

CURSO TREINAMENTO DE COZINHEIRAS


Conteúdo programático:


*A importância da Nutrição
*Leis Fundamentais de uma boa *refeição
*Higiene Pessoal
*Higienização do Local
*Higiene dos alimentos
*Equipamentos e Utensílios
*Armazenamento dos alimentos
*Refrigeração
*Congelamento
*Coleta de amostras
*Coleta de temperatura
*Descongelamento
*Técnica de Preparo dos alimentos
*Utensílios adequados para a cozinha
*Armazenamento dos alimentos e arrumação da dispensa e geladeira
*Alimentação para berçário
*Técnicas de cocção
*Escolhas saudáveis
*Apresentação do prato

Certificado entregue no mesmo dia !

DATA: 6 de abril de 2013 as 8:45 hs até 13:00 (15 minutos de intervalo)

Investimento:
R$70,00 (ou 2x $35,00 uma no ato da inscrição por depósito para garantir a vaga e a outra metade entregue no dia do curso.

Informações:
Telefone: 981 287 63 (Marcela)
E-mail: isa_sil@hotmail.com

SORTEIO DE BRINDES!
AULA COM DATA SHOW!

Ministrante: Marcela Isabel Silveira Formada em Nutrição pela Unisinos.Curso de Boas Práticas para serviço de Alimentação

LOCAL:

NA APRIMORE
AV. OTTO NIEMEYER , 1943 SALA 304, TRISREZA, PORTO ALEGRE.

Nenhum comentário: