segunda-feira, 5 de abril de 2010

PEIXE ESCABELADO


Ingredientes


2 filés de peixe desfiados
2 tomates
2 cebolas
sal e alho a gosto
1 pacote de batata palha
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requiejão
Modo de Preparar
Faça um molho com o filé de peixe, os tomates, as cebolas, o sal e o alho. Deixe o molho quase secar.Coloque o peixe em um refratário. Distribua por cima o requeijão, o queijo parmesão e a batata palha; na respectiva ordem.Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

E bom apetite!!

3 comentários:

Juliana Polido disse...

Oláa mto legal seu blog .. te add no meu ;) beijos

Unknown disse...

Boa noite Marcela,
deve ser delicioso!!!

Beijinhs com votos de bom fim de semana,
Ana Martins

Mara faturi disse...

Adorei a receita;já salvei,adorooooooo peixe;))
Bjo